Elternmitarbeit

Für ein lebendiges Mit- und Füreinander wünschen wir uns eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern der uns anvertrauten Kinder.

So freuen wir uns immer über helfende Hände im Schulalltag sowie bei schulischen Großveranstaltungen, z.B. Schulfest, Projektwoche, Sportfest, etc.

Zur Unterstützung unserer pädagogischen Arbeit begrüßen wir es, wenn sich Eltern als Experten in einem bestimmten Fachbereich für den Unterricht zur Verfügung stellen.

Eine aktive Mitarbeit ist auch im Förderverein möglich.

Nach dem Schulmitwirkungsgesetz können Eltern an folgenden Gremien der Schule mitwirken:

• Klassenpflegschaft
  • Schulpflegschaft