Selbstbehauptungskurse:

Die Kinder der 2. und 4. Schuljahre nehmen an einem kostenpflichtigen Selbstbehauptungstraining teil und lernen:

·       Vertrauen in die eigenen Gefühle und Stärken erhalten

·       Sich selbst ernst und wichtig nehmen

·       Geheimnisse einschätzen lernen

·       „NEIN“ sagen können

·       Umgang mit dem eigenen Körper erfahren

Für gefährliche Situationen werden mit den Kindern konkrete Lösungsmöglichkeiten eingeübt. Atem- und Entspannungstechniken helfen den Kindern beim Abbau von Blockarden. Durch das Bewusstmachen von Körpersprache, Mimik und Gestik, gelangen die Kinder zu neuen Verhaltensmustern und lernen in kritischen Situationen zu bestehen.

Momentan kommt es immer wieder zu Ausfällen unserer Telefonanlage. Nutzen Sie für Ihre Anliegen dann bitte unsere Emailadresse.